Prosciutto di maiale al latte

Prosciutto di maiale al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto di maiale al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Legare il prosciutto e disporlo in un tegame con olio, burro, latte e cipolla affettata.

Salare e cuocere per 2 ore circa.

Quando il liquido sarà consumato quasi del tutto, bagnare con il vino e lasciare rosolare.

Servire il prosciutto affettato con il suo sugo di cottura.

Prosciutto di maiale al latte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico