Prosciutto di maiale al latte
Preparazione
Legare il prosciutto e disporlo in un tegame con olio, burro, latte e cipolla affettata.
Salare e cuocere per 2 ore circa.
Quando il liquido sarà consumato quasi del tutto, bagnare con il vino e lasciare rosolare.
Servire il prosciutto affettato con il suo sugo di cottura.
Salare e cuocere per 2 ore circa.
Quando il liquido sarà consumato quasi del tutto, bagnare con il vino e lasciare rosolare.
Servire il prosciutto affettato con il suo sugo di cottura.
- Alloro (7)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Latte (735)
- Olio d'oliva (900)
- Prosciutto di maiale (pezzi da 1000 g) (4710)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
1702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di prosciutto di maiale (pezzi da 1000 g)
- 150 cl di latte
- 10 cl di olio d'oliva
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- Sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 foglia di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti