Prosciutto crudo alla melagrana
Preparazione
Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi.
Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda.
Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna.
Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia.
Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.
Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda.
Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna.
Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce.
Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia.
Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Gelatina di ribes (170)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Melagrane (152)
- Pepe di caienna (1)
- Porri (40)
- Prosciutto crudo (fette da 300 g) (1302)
- Vino porto (188)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di prosciutto crudo (fette da 300 g)
- 2 melagrane
- 2 porri
- 4 cucchiai di gelatina di ribes
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 3 cucchiai di vino porto
- Pepe di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrana
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