Prosciutto crudo alla melagrana

Prosciutto crudo alla melagrana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto crudo alla melagrana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melagrana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi.

Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda.

Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna.

Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce.

Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia.

Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.

Prosciutto crudo alla melagrana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico