Prosciutto cotto in salsa di pomodoro

Prosciutto cotto in salsa di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto cotto in salsa di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di prosciutto cotto, 6 pomodori maturi, 2 cipolle, 1 peperone marrone, 1 bicchiere di brodo vegetale, 2 fette di pane, aceto, lauro, origano, sale PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino i pomodori, le cipolle, il peperone, tutto a pezzi, il lauro, un pochino di origano, il brodo e insaporite con il sale.
Cuocete a fuoco molto lento, mettendo sopra un piatto fondo pieno di acqua, per circa 30 minuti Togliete le erbe e frullate tutto quanto con il pane leggermente bagnato nell'aceto.
Ponete questa salsa in una padella, unite il prosciutto e scaldate per qualche minuto.
Servite il prosciutto arrotolato e coperto con la salsa.
Prosciutto cotto in salsa di pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico