Prosciutto cotto in salsa di pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di prosciutto cotto, 6 pomodori maturi, 2 cipolle, 1 peperone marrone, 1 bicchiere di brodo vegetale, 2 fette di pane, aceto, lauro, origano, sale PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino i pomodori, le cipolle, il peperone, tutto a pezzi, il lauro, un pochino di origano, il brodo e insaporite con il sale.
Cuocete a fuoco molto lento, mettendo sopra un piatto fondo pieno di acqua, per circa 30 minuti Togliete le erbe e frullate tutto quanto con il pane leggermente bagnato nell'aceto.
Ponete questa salsa in una padella, unite il prosciutto e scaldate per qualche minuto.
Servite il prosciutto arrotolato e coperto con la salsa.
8 fette di prosciutto cotto, 6 pomodori maturi, 2 cipolle, 1 peperone marrone, 1 bicchiere di brodo vegetale, 2 fette di pane, aceto, lauro, origano, sale PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino i pomodori, le cipolle, il peperone, tutto a pezzi, il lauro, un pochino di origano, il brodo e insaporite con il sale.
Cuocete a fuoco molto lento, mettendo sopra un piatto fondo pieno di acqua, per circa 30 minuti Togliete le erbe e frullate tutto quanto con il pane leggermente bagnato nell'aceto.
Ponete questa salsa in una padella, unite il prosciutto e scaldate per qualche minuto.
Servite il prosciutto arrotolato e coperto con la salsa.