Prosciutto con peperoni e pompelmo
Preparazione
Lavare e tritare le verdure.
Sbucciare e tagliare a cubetti il melone.
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte.
Unire alla salsa le verdure tritate.
Salare, aggiungere la paprica e versare il tutto sul prosciutto aggiungendo il melone.
Sbucciare e tagliare a cubetti il melone.
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte.
Unire alla salsa le verdure tritate.
Salare, aggiungere la paprica e versare il tutto sul prosciutto aggiungendo il melone.
- Burro (75)
- Cipolla (12)
- Farina (32)
- Latte magro (5 cl) (17)
- Melone (30)
- Paprica (6)
- Peperone (70 g) (11)
- Pomodoro (100 g) (16)
- Prosciutto cotto magro (fette da 80 g) (330)
- Sale (1)
132
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di prosciutto cotto magro (fette da 80 g)
- 100 g di melone
- 1/2 peperone (70 g)
- 1/2 cipolla
- 1 pomodoro (100 g)
- 1/2 bicchiere di latte magro (5 cl)
- 10 g di farina
- 10 g di burro
- 1 pizzico di paprica
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti