Prosciutto alla salsa di caffè
Preparazione
Mescolare 40 g di farina, 40 g di burro e 50 cl di latte, aggiungere una abbondante presa di sale ed una di zucchero, 25 g di mostarda, due cucchiaiate di caffè forte.
Ora versare la salsa approntata in una pirofila, dove saranno disposti 750 g di prosciutto tagliato in piccoli quadratini e sei uova sode tagliate a fette.
Collocare la pirofila a bagnomaria fino al momento di servire.
Ora versare la salsa approntata in una pirofila, dove saranno disposti 750 g di prosciutto tagliato in piccoli quadratini e sei uova sode tagliate a fette.
Collocare la pirofila a bagnomaria fino al momento di servire.
- Burro (301)
- Caffè forte (8)
- Farina (128)
- Latte (245)
- Mostarda (37)
- Prosciutto crudo (3255)
- Sale (1)
- Uova sode (558)
- Zucchero (30)
1140
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di farina
- 40 g di burro
- 50 cl di latte
- 1 presa di sale
- 1 presa di zucchero
- 25 g di mostarda
- 2 cucchiai di caffè forte
- 750 g di prosciutto crudo
- 6 uova sode
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti