Prosciutto alla griglia
Preparazione
In una pirofila dai bordi alti, versate il succo del limone, il succo dell'arancia, il vino bianco, la senape e il tabasco.
Subito dopo, immergete le fette di prosciutto lasciandole macerare per almeno 30 minuti e preparate una griglia che successivamente ungerete di burro e farete arroventare.
Disponete le fette sulla griglia e cuocetele per pochi minuti fino a quando si formeranno sulla superficie di ambo le parti le consuete righe annerite.
Toglietele dal fuoco e servitele subito calde.
Subito dopo, immergete le fette di prosciutto lasciandole macerare per almeno 30 minuti e preparate una griglia che successivamente ungerete di burro e farete arroventare.
Disponete le fette sulla griglia e cuocetele per pochi minuti fino a quando si formeranno sulla superficie di ambo le parti le consuete righe annerite.
Toglietele dal fuoco e servitele subito calde.
- Arancia (succo) (37)
- Burro (752)
- Limone (succo) (6)
- Prosciutto cotto (fette di 1 cm di spessore) (824)
- Senape (30)
- Tabasco (100)
- Vino bianco (56)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di prosciutto cotto (fette di 1 cm di spessore)
- 1 limone (succo)
- 1 arancia (succo)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape
- Tabasco
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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