Prosciutto alla crema
Preparazione
Tagliate il prosciutto a listarelle e mettetele in una terrina; versatevi sopra un bicchierino di Brandy, mescolate e lasciate macerare per un'ora.
Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti.
Poi passate tutto al frullatore.
Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l'amido e cuocete per 5 minuti.
Intanto mondate i fegatini e metteteli in una casseruolina: unite un bicchierino di Brandy, un mestolino di acqua, il Pernod e il dado sbriciolato e fate cuocere per una decina di minuti.
Poi passate tutto al frullatore.
Rosolate il prosciutto nel burro, unitevi la salsa al fegato, l'amido e cuocete per 5 minuti.
- Amido di mais (10)
- Brandy (181)
- Burro (226)
- Dado (18)
- Fegatini di pollo (183)
- Pernod (128)
- Prosciutto cotto a fette spesse (1236)
- Sale (1)
495
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di prosciutto cotto a fette spesse
- 150 g di fegatini di pollo
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 2 cucchiai di pernod
- 2 bicchierini di brandy
- 1 dado
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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