Prosciutto agli aromi

Prosciutto agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo. erbe miste tritate,succo di limone,maggiorana,olio,prosciutto di san daniele,rosmarino,timo,prosciutto crudo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente le erbe e versatele in un contenitore di vetro.

Emulsionate l'olio con il succo di un limone e versatelo sulle erbe.

Aggiungetevi il pezzo di prosciutto e lasciatelo marinare per circa 2 ore rigirandolo spesso.

Al momento di servire, affettatelo sottilmente a mano e servitelo su un letto d'insalata.
Prosciutto agli aromi

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico