Prosciutto agli aromi
Preparazione
Tritate finemente le erbe e versatele in un contenitore di vetro.
Emulsionate l'olio con il succo di un limone e versatelo sulle erbe.
Aggiungetevi il pezzo di prosciutto e lasciatelo marinare per circa 2 ore rigirandolo spesso.
Al momento di servire, affettatelo sottilmente a mano e servitelo su un letto d'insalata.
Emulsionate l'olio con il succo di un limone e versatelo sulle erbe.
Aggiungetevi il pezzo di prosciutto e lasciatelo marinare per circa 2 ore rigirandolo spesso.
Al momento di servire, affettatelo sottilmente a mano e servitelo su un letto d'insalata.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 200 g di prosciutto di san daniele tagliato in una fetta sola
- il succo di 1 limone
- 2 cucchiai di erbe miste tritate
- maggiorana
- timo
- rosmarino
- 4 cucchiai di olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
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