Prosciutto, salvia e piselli
Preparazione
Mettere i piselli sgusciati in un tegamino con il burro e la salvia e farli rosolare; dopo 5 minuti salare e unire il vino bianco secco.
Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco minimo per 10 minuti.
Unire il prosciutto cotto tagliato a listerelle (basta arrotolare le fette di prosciutto come un sigaro e tagliarle come tagliatelle) e fare cuocere il tutto, a fuoco minino e coperto per oltre 10 minuti.
Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco minimo per 10 minuti.
Unire il prosciutto cotto tagliato a listerelle (basta arrotolare le fette di prosciutto come un sigaro e tagliarle come tagliatelle) e fare cuocere il tutto, a fuoco minino e coperto per oltre 10 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 28 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g. di piselli sgusciati
- 100 g. di prosciutto cotto
- 20 g
- di burro
- 2 foglie di salvia
- 1/2 bicchieri di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti