Prosciutto, salvia e piselli

Prosciutto, salvia e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Prosciutto, salvia e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. burro,salvia,piselli,prosciutto cotto,vino bianco secco,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere i piselli sgusciati in un tegamino con il burro e la salvia e farli rosolare; dopo 5 minuti salare e unire il vino bianco secco.

Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco minimo per 10 minuti.

Unire il prosciutto cotto tagliato a listerelle (basta arrotolare le fette di prosciutto come un sigaro e tagliarle come tagliatelle) e fare cuocere il tutto, a fuoco minino e coperto per oltre 10 minuti.
Prosciutto, salvia e piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 28 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico