Profiteroles alle fragole
Preparazione
Pulire le fragole, metterle in uno scolapasta e lavarle sotto l'acqua corrente.
Lasciarle scolare, travasarle in una terrina, aggiungere il liquore e lasciarle riposare per 20 minuti.
Sgocciolarle e tenerne 6 da parte.
Mettere le altre nel passaverdura, raccogliere il passato in una terrina, unire lo zucchero e rigirare accuratamente.
Fare un foro nei beignets e, servendosi della tasca di tela da pasticciere, riempirli con ¾ di panna montata e disporli su un piatto fondo da dolci.
Unire la panna rimasta alla purea di fragole e versare tutto sui beignets.
Decorare la superficie con le fragole intere tenute da parte.
Lasciarle scolare, travasarle in una terrina, aggiungere il liquore e lasciarle riposare per 20 minuti.
Sgocciolarle e tenerne 6 da parte.
Mettere le altre nel passaverdura, raccogliere il passato in una terrina, unire lo zucchero e rigirare accuratamente.
Fare un foro nei beignets e, servendosi della tasca di tela da pasticciere, riempirli con ¾ di panna montata e disporli su un piatto fondo da dolci.
Unire la panna rimasta alla purea di fragole e versare tutto sui beignets.
Decorare la superficie con le fragole intere tenute da parte.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di beignets acquistati pronti dal pasticciere
- 250 g di fragole medie freschissime
- 4 dl di panna montata
- 40 g di zucchero
- 1 bicchierino di grand marnier o di framboise
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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