Profiteroles alle fragole

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Preparazione

Pulire le fragole, metterle in uno scolapasta e lavarle sotto l'acqua corrente.

Lasciarle scolare, travasarle in una terrina, aggiungere il liquore e lasciarle riposare per 20 minuti.

Sgocciolarle e tenerne 6 da parte.

Mettere le altre nel passaverdura, raccogliere il passato in una terrina, unire lo zucchero e rigirare accuratamente.

Fare un foro nei beignets e, servendosi della tasca di tela da pasticciere, riempirli con ¾ di panna montata e disporli su un piatto fondo da dolci.

Unire la panna rimasta alla purea di fragole e versare tutto sui beignets.

Decorare la superficie con le fragole intere tenute da parte.
Profiteroles alle fragole

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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