Profiteroles alla nutella
Preparazione
Incidete i bignè vuoti e farciteli di Nutella con l'apposita tasca.
Sistemateli su un piatto da portata, uno sull'altro, fino a formare una piramide.
Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna.
Versate la salsa così ottenuta sui bignè.
Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.
Sistemateli su un piatto da portata, uno sull'altro, fino a formare una piramide.
Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna.
Versate la salsa così ottenuta sui bignè.
Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.
- Bignè vuoti già pronti (3390)
- Cioccolato grattugiato (226)
- Nutella (300)
- Panna fresca (151)
508
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 30 bignè vuoti già pronti
- 2 cucchiai di cioccolato grattugiato
- 2 cucchiai di panna fresca
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert