Profiteroles al cioccolato
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, a fuoco dolce, girando continuamente.
Quindi passarlo nel frullatore per ottenere una crema densa e farlo raffreddare.
Riempire di crema pasticciera con una siringa da pasticciere i bignè.
Disporli a piramide, versarvi il cioccolato, decorare con la panna, formando, con la siringa, un cordone alla base.
Servire freddo.
Quindi passarlo nel frullatore per ottenere una crema densa e farlo raffreddare.
Riempire di crema pasticciera con una siringa da pasticciere i bignè.
Disporli a piramide, versarvi il cioccolato, decorare con la panna, formando, con la siringa, un cordone alla base.
Servire freddo.
- Acqua (1)
- Bignè dolci già pronti (1128)
- Cioccolato di copertura (1128)
- Crema pasticciera (300)
- Panna montata (730)
547
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di bignè dolci già pronti
- 1 tazza di crema pasticciera
- 25 cl di panna montata
- 200 g di cioccolato di copertura
- 10 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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