Profiteroles al cioccolato

Profiteroles al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Profiteroles al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, a fuoco dolce, girando continuamente.

Quindi passarlo nel frullatore per ottenere una crema densa e farlo raffreddare.

Riempire di crema pasticciera con una siringa da pasticciere i bignè.

Disporli a piramide, versarvi il cioccolato, decorare con la panna, formando, con la siringa, un cordone alla base.

Servire freddo.

Profiteroles al cioccolato

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico