Prodotti agroalimentari
Preparazione
Y30192 PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI Simulazione di una cantina sarda con finestra, tavolo, mensola, cestini, setacci e matterello per la farina che caratterizzano degli elementi tipicamente etnografici dell'isola.
In primo piano abbiamo le paste tipiche: curungiones, gnocchetti sardi e ravioli.
Il pane: spianata e la pagnotta "cifraxius".
Formaggi pecorini e le perette appese sulla parete a stagionare, ricotta sul piatto.
Una cesta di dolci tipici: papassine, amaretti biscotti e frittelle.
Frutta e verdura: pomodori, ravaneti, olive, uva.
Melograno, pere, mele.
Latte in caraffa, un fiasco ed alcune bottiglie di vino cannonau e rosato, olio e confezioni di marmellate varie sulla mensola, una cesta di uova, delle noci.
In primo piano abbiamo le paste tipiche: curungiones, gnocchetti sardi e ravioli.
Il pane: spianata e la pagnotta "cifraxius".
Formaggi pecorini e le perette appese sulla parete a stagionare, ricotta sul piatto.
Una cesta di dolci tipici: papassine, amaretti biscotti e frittelle.
Frutta e verdura: pomodori, ravaneti, olive, uva.
Melograno, pere, mele.
Latte in caraffa, un fiasco ed alcune bottiglie di vino cannonau e rosato, olio e confezioni di marmellate varie sulla mensola, una cesta di uova, delle noci.