Pranzetto veloce di galletto
Preparazione
Tagliare il galletto e le patate a pezzi.
In una padella, fare un soffritto con lo scalogno, aggiungere le patate e il galletto.
Fare rosolare, aggiungere sale, pepe e rosmarino e poi continuare a cuocere per 10-15 minuti.
Durante che il pollo cuoce, fare un'insalata con i pomodorini (divisi a metà), le olive e la parte bianca del finocchio (tagliata in fettine fine nel senso della lunghezza).
Aggiungerci olio e aceto.
Mangiare (o servire) uno dopo l'altro: il pranzo sarà completo.
In una padella, fare un soffritto con lo scalogno, aggiungere le patate e il galletto.
Fare rosolare, aggiungere sale, pepe e rosmarino e poi continuare a cuocere per 10-15 minuti.
Durante che il pollo cuoce, fare un'insalata con i pomodorini (divisi a metà), le olive e la parte bianca del finocchio (tagliata in fettine fine nel senso della lunghezza).
Aggiungerci olio e aceto.
Mangiare (o servire) uno dopo l'altro: il pranzo sarà completo.
- Finocchio intero (maschio) (32)
- Galletto (1000)
- Olive nere toscane (48)
- Patate novelle (142)
- Pomodorini a grappolo (48)
- Scalogno (10)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 galletto
- 1 finocchio intero (maschio)
- Alcuni pomodorini a grappolo
- Alcune olive nere toscane
- Alcune patate novelle
- 1 scalogno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di galletto
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame