Prataioli farciti al pollo con contorno di fiori di zucca alle verdure
Preparazione
Privare i funghi dei gambi e scottarli in padella con aglio e cipolla.
Farcirli con la carne e infornarli a 200 gradi per 10 minuti .
Tritare le verdure, passarle in padella con olio, cipolla, sale e pepe.
Mescolare con uovo e riempirvi i fiori di zucca, ungerli e infornarli per pochi minuti.
Farcirli con la carne e infornarli a 200 gradi per 10 minuti .
Tritare le verdure, passarle in padella con olio, cipolla, sale e pepe.
Mescolare con uovo e riempirvi i fiori di zucca, ungerli e infornarli per pochi minuti.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fiori di zucca (5)
- Funghi prataioli (14)
- Macinato di pollo (216)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tuorlo d'uovo (106)

276

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 funghi prataioli
- 200 g di macinato di pollo
- 4 fiori di zucca
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi prataioli
- Altre ricette nella categoria: Contorni