Praline di cioccolato e cocco

Praline di cioccolato e cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Praline di cioccolato e cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco disidratato. cocco disidratato,cioccolato fondente al cocco,panna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Praline di cioccolato e cocco
In un pentolino scaldate la panna liquida per dolci e prima che arrivi a bollore, aggiungete la cioccolata precedentemente ridotta a scaglie. Mantenendo il fuoco basso, amalgamate gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Levate dal fuoco e lasciate raffreddare in frigorifero per una mezz'ora. A questo punto versate circa un terzo del cocco nella cioccolata e mescolate. Mettete in frigo per altri 5 minuti.

Preparate le praline di circa 1,5 cm di diametro e ricopritele con le scaglie di cocco rimanente.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/09/praline-cioccolato-e-cocco/
Praline di cioccolato e cocco

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico