Praline di cioccolato e cocco
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
In un pentolino scaldate la panna liquida per dolci e prima che arrivi a bollore, aggiungete la cioccolata precedentemente ridotta a scaglie. Mantenendo il fuoco basso, amalgamate gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Levate dal fuoco e lasciate raffreddare in frigorifero per una mezz'ora. A questo punto versate circa un terzo del cocco nella cioccolata e mescolate. Mettete in frigo per altri 5 minuti.
Preparate le praline di circa 1,5 cm di diametro e ricopritele con le scaglie di cocco rimanente.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/09/praline-cioccolato-e-cocco/
Levate dal fuoco e lasciate raffreddare in frigorifero per una mezz'ora. A questo punto versate circa un terzo del cocco nella cioccolata e mescolate. Mettete in frigo per altri 5 minuti.
Preparate le praline di circa 1,5 cm di diametro e ricopritele con le scaglie di cocco rimanente.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/09/praline-cioccolato-e-cocco/
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 20o gr di cioccolato fondente al cocco
- 100 gr di panna
- 150 gr di cocco disidratato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco disidratato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert