Praline al cordial campari
Preparazione
19065 PRALINES AL CORDIAL CAMPARI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tazzina di Cordial Campari, 2 rossi d'uovo, 200 g di burro, 200 g di marroni canditi, 50 g di zucchero a velo, 100 g di savoiardi, 100 g di mandorle.
Preparate tante palline grosse come noci con il composto ottenuto mescolando i biscotti tritati con il Cordial, i marroni sbriciolati e la crema di burro, zucchero e uova.
Passatele nelle mandorle sbucciate, tostate e tritate.
Disponetele sui pierottini.
Lasciatele riposare per qualche ora al fresco.
1 tazzina di Cordial Campari, 2 rossi d'uovo, 200 g di burro, 200 g di marroni canditi, 50 g di zucchero a velo, 100 g di savoiardi, 100 g di mandorle.
Preparate tante palline grosse come noci con il composto ottenuto mescolando i biscotti tritati con il Cordial, i marroni sbriciolati e la crema di burro, zucchero e uova.
Passatele nelle mandorle sbucciate, tostate e tritate.
Disponetele sui pierottini.
Lasciatele riposare per qualche ora al fresco.