Praline al miele

Praline al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Praline al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati.

Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini.

Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d'arancia, noci e cannella.

Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate.

Aggiungete infine le mandorle macinate e l'albume.

Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli.

Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.

Praline al miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico