Praline al cioccolato (2)

Praline al cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Praline al cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritare i biscotti abbastanza finemente.

Mettere in una terrina aggiungere il cacao amaro e lo zucchero e amalgamare in modo omogeneo.

Unire il burro a pezzetti e, poco alla volta, il latte, i biscotti ed impastare con le mani fino a quando il composto non sia elastico e morbido.

Formare delle palline, passarle nel cacao dolce e disporre in una terrina.

Prima di servirle, lasciarle in frigorifero per almeno 2 ore.

Praline al cioccolato (2)
Totale calorie per persona
1300

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico