Praline al cioccolato (2)
Preparazione
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritare i biscotti abbastanza finemente.
Mettere in una terrina aggiungere il cacao amaro e lo zucchero e amalgamare in modo omogeneo.
Unire il burro a pezzetti e, poco alla volta, il latte, i biscotti ed impastare con le mani fino a quando il composto non sia elastico e morbido.
Formare delle palline, passarle nel cacao dolce e disporre in una terrina.
Prima di servirle, lasciarle in frigorifero per almeno 2 ore.
Mettere in una terrina aggiungere il cacao amaro e lo zucchero e amalgamare in modo omogeneo.
Unire il burro a pezzetti e, poco alla volta, il latte, i biscotti ed impastare con le mani fino a quando il composto non sia elastico e morbido.
Formare delle palline, passarle nel cacao dolce e disporre in una terrina.
Prima di servirle, lasciarle in frigorifero per almeno 2 ore.
- Biscotti secchi (1668)
- Burro (1880)
- Cacao amaro (827)
- Cacao dolce (698)
- Latte (49)
- Zucchero (80)
1300
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pacchi di biscotti secchi
- 250 g di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di burro
- 200 g di cacao dolce
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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