Potage di verdure
Preparazione
Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure.
Affettare sottilmente 1 cipolla.
Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo.
Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine.
Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine.
Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.
Affettare sottilmente 1 cipolla.
Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo.
Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine.
Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine.
Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.
- Brodo di manzo (370)
- Carote (33)
- Cipolla (24)
- Pomodoro a cubetti (12)
- Pomodoro grande maturo (24)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (22)
126
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di carote
- 150 g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 pomodoro grande maturo
- 100 cl di brodo di manzo
- Sale
- Poco di pomodoro a cubetti
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti