Potage di verdure

Potage di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Potage di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure.

Affettare sottilmente 1 cipolla.

Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo.

Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine.

Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine.

Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.

Potage di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico