Potage crey
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carote, 1 cipolla, 80 g di burro, 200 g di pane raffermo, 1/2 l di brodo, cerfoglio, sale e pepe.
Sbucciate e grattugiate le carote e la cipolla.
Lasciate fondere metà del burro in una pentola, poi aggiungetevi il trito di carote e di cipolla.
Coprite e lasciate stufare per 10 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Intanto tagliate il pane raffermo a dadini, disponetelo sulla teglia del forno e lasciatelo seccare per 15-20 minuti a forno caldo senza lasciare che si colori.
Aggiungete allora il pane al contenuto della pentola, bagnate con il brodo, mescolate, coprite e lasciate cuocere per 45 minuti a fuoco dolce.
Passate infine la zuppa nel passaverdure, versatela in una zuppiera, salate e pepate.
Decorate con il cerfoglio.
500 g di carote, 1 cipolla, 80 g di burro, 200 g di pane raffermo, 1/2 l di brodo, cerfoglio, sale e pepe.
Sbucciate e grattugiate le carote e la cipolla.
Lasciate fondere metà del burro in una pentola, poi aggiungetevi il trito di carote e di cipolla.
Coprite e lasciate stufare per 10 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Intanto tagliate il pane raffermo a dadini, disponetelo sulla teglia del forno e lasciatelo seccare per 15-20 minuti a forno caldo senza lasciare che si colori.
Aggiungete allora il pane al contenuto della pentola, bagnate con il brodo, mescolate, coprite e lasciate cuocere per 45 minuti a fuoco dolce.
Passate infine la zuppa nel passaverdure, versatela in una zuppiera, salate e pepate.
Decorate con il cerfoglio.