Potacchio con pinoli
Preparazione
Pulire lo stoccafisso da pelle e lische, sciacquarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi.
Scaldare 4 cucchiai di olio e mettervi a rosolare lo stoccafisso, voltandolo dalle due parti.
Appena sarà colorito unire 3 cucchiai di rosmarino tritato con 3 spicchi di aglio e i pinoli interi.
Bagnare con 2 bicchieri di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
Scaldare 4 cucchiai di olio e mettervi a rosolare lo stoccafisso, voltandolo dalle due parti.
Appena sarà colorito unire 3 cucchiai di rosmarino tritato con 3 spicchi di aglio e i pinoli interi.
Bagnare con 2 bicchieri di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pinoli (283)
- Rosmarino tritato (15)
- Sale (1)
- Stoccafisso ammollato (2848)
- Vino bianco secco (225)
1208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di stoccafisso ammollato
- 50 g di pinoli
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di rosmarino tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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