Potage di broccoli

Potage di broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Potage di broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tolgo la parte dura del piede dei broccoli, taglio i broccoli a pezzi, in qualsiasi senso.

In una padella, li faccio rossolare con un po' d'olio, aggiungo una cipolla tagliata a pezzi, una carota, erbe e acqua (oppure brodo) allo stesso livello che la verdura.

Faccio lessare per 20-30 minuti.

riduco in crema con un frullatore (o passo tra il passapurè), assaggio, aggiungo sale, pepe.

Servendo il potage, metto della panna a disponibilità per chi ne vuole.

A me piace metterne un filetto, disegnando secondo l'ispirazione.

Potage di broccoli
Totale calorie per persona
102

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico