Potage di broccoli
Preparazione
Tolgo la parte dura del piede dei broccoli, taglio i broccoli a pezzi, in qualsiasi senso.
In una padella, li faccio rossolare con un po' d'olio, aggiungo una cipolla tagliata a pezzi, una carota, erbe e acqua (oppure brodo) allo stesso livello che la verdura.
Faccio lessare per 20-30 minuti.
riduco in crema con un frullatore (o passo tra il passapurè), assaggio, aggiungo sale, pepe.
Servendo il potage, metto della panna a disponibilità per chi ne vuole.
A me piace metterne un filetto, disegnando secondo l'ispirazione.
In una padella, li faccio rossolare con un po' d'olio, aggiungo una cipolla tagliata a pezzi, una carota, erbe e acqua (oppure brodo) allo stesso livello che la verdura.
Faccio lessare per 20-30 minuti.
riduco in crema con un frullatore (o passo tra il passapurè), assaggio, aggiungo sale, pepe.
Servendo il potage, metto della panna a disponibilità per chi ne vuole.
A me piace metterne un filetto, disegnando secondo l'ispirazione.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Contorni