Pot-au-feu alla carne

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Preparazione

Preparare un brodo con 1,5 litri d'acqua, 500 g di manzo, 400 g di vitello, 1 osso con il midollo, sale.

Cuocere per 1 ora e ½, schiumando il brodo continuamente.

Pulire e tagliare a pezzi grossi 2 porri, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 2 rape.

Steccare 1 grossa cipolla con 2 chiodo di garofano.

Lessare a parte 4 patate.

Aggiungere le verdure al brodo di carne e cuocere a fuoco basso per un'altra ½ ora.

A fine cottura eliminare l'osso, tagliare la carne a pezzi grossi e rimetterla nel brodo.

Servire il pot-au-feu come piatto unico, accompagnato dalle patate lessate e, a parte, senape o salsa al cren per insaporire la carne.
Pot-au-feu alla carne

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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