Pot-au-feu alla carne
Preparazione
Preparare un brodo con 1,5 litri d'acqua, 500 g di manzo, 400 g di vitello, 1 osso con il midollo, sale.
Cuocere per 1 ora e ½, schiumando il brodo continuamente.
Pulire e tagliare a pezzi grossi 2 porri, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 2 rape.
Steccare 1 grossa cipolla con 2 chiodo di garofano.
Lessare a parte 4 patate.
Aggiungere le verdure al brodo di carne e cuocere a fuoco basso per un'altra ½ ora.
A fine cottura eliminare l'osso, tagliare la carne a pezzi grossi e rimetterla nel brodo.
Servire il pot-au-feu come piatto unico, accompagnato dalle patate lessate e, a parte, senape o salsa al cren per insaporire la carne.
Cuocere per 1 ora e ½, schiumando il brodo continuamente.
Pulire e tagliare a pezzi grossi 2 porri, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 2 rape.
Steccare 1 grossa cipolla con 2 chiodo di garofano.
Lessare a parte 4 patate.
Aggiungere le verdure al brodo di carne e cuocere a fuoco basso per un'altra ½ ora.
A fine cottura eliminare l'osso, tagliare la carne a pezzi grossi e rimetterla nel brodo.
Servire il pot-au-feu come piatto unico, accompagnato dalle patate lessate e, a parte, senape o salsa al cren per insaporire la carne.
Ingrediente principale
Vedi anche
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