Porri alla panna

Porri alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite e lavate i porri, lessateli in acqua salata a bollore per 15 minuti.

Sgocciolateli e asciugateli con delicatezza.

Scaldate la panna con il burro a pezzetti, mescolate e versate sui porri caldissimi; cospargete con formaggio grattugiato e servite.

Porri alla panna
Totale calorie per persona
456

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico