Porri alla senape
Preparazione
Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10 minuti.
Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte.
Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida.
Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.
Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte.
Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida.
Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.
- Aceto di mele (1)
- Brodo di verdura (37)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Porri (128)
- Sale (1)
- Senape (45)
165
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 porri
- 3 cucchiaini di senape
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo di verdura
- 1/2 cucchiaio di aceto di mele
- Sale
- Pepe