Porri alla senape

Porri alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10 minuti.

Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte.

Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida.

Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.

Porri alla senape
Totale calorie per persona
165

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico