Porri al pomodoro (2)

Porri al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e tagliare a tocchetti i porri.

Scottarli per pochi secondi in acqua bollente salata e scolarli.

Farli rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio poi unire i pomodori, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e sale.

Cuocere a fuoco medio per 20 minuti poi aggiungere le olive snocciolate e tritate grossolanamente.

Cuocere per altri 10 minuti, spolverizzare col prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.

Porri al pomodoro (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico