Porri al pomodoro (2)
Preparazione
Mondare e tagliare a tocchetti i porri.
Scottarli per pochi secondi in acqua bollente salata e scolarli.
Farli rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio poi unire i pomodori, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e sale.
Cuocere a fuoco medio per 20 minuti poi aggiungere le olive snocciolate e tritate grossolanamente.
Cuocere per altri 10 minuti, spolverizzare col prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.
Scottarli per pochi secondi in acqua bollente salata e scolarli.
Farli rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio poi unire i pomodori, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e sale.
Cuocere a fuoco medio per 20 minuti poi aggiungere le olive snocciolate e tritate grossolanamente.
Cuocere per altri 10 minuti, spolverizzare col prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere (240)
- Origano (10)
- Peperoncino (1)
- Polpa di pomodoro (80)
- Porri (320)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di porri
- 400 g di polpa di pomodoro
- 20 olive nere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di origano
- 1 pizzico di peperoncino
- Sale
- Prezzemolo tritato