Porri al lardo

Porri al lardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri al lardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i porri; affettarli a rondelle e appassirli in 1 cucchiaino d'olio e 2 mestoli di brodo con un pizzico di dragoncello e lo scalogno.

Salare.

Dopo circa 30 minuti toglierli dal fuoco (non devono avere liquido) e unirvi le fettine di lardo passate per 1 minuto in padella.

Sistemare immediatamente nei piatti individuali con 2 fettine di lardo a testa, un filo d'olio crudo, una macinata di pepe.

Porri al lardo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico