Porri al lardo
Preparazione
Mondare i porri; affettarli a rondelle e appassirli in 1 cucchiaino d'olio e 2 mestoli di brodo con un pizzico di dragoncello e lo scalogno.
Salare.
Dopo circa 30 minuti toglierli dal fuoco (non devono avere liquido) e unirvi le fettine di lardo passate per 1 minuto in padella.
Sistemare immediatamente nei piatti individuali con 2 fettine di lardo a testa, un filo d'olio crudo, una macinata di pepe.
Salare.
Dopo circa 30 minuti toglierli dal fuoco (non devono avere liquido) e unirvi le fettine di lardo passate per 1 minuto in padella.
Sistemare immediatamente nei piatti individuali con 2 fettine di lardo a testa, un filo d'olio crudo, una macinata di pepe.
- Brodo vegetale (110)
- Dragoncello (1)
- Lardo pregiato (1424)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Porri (23)
- Sale marino integrale (1)
- Scalogno (15)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 porri
- 8 fette sottili di lardo pregiato
- 2 mestoli di brodo vegetale
- 1 pizzico di dragoncello
- Scalogno
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- 1 macinata di pepe bianco