Porri a mazzetti

Porri a mazzetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri a mazzetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete ai porri la parte verde, eliminate la pellicina alla parte bianca e pareggiate i fondi.

Lavateli e lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti.

Sgocciolateli, asciugateli e avvolgeteli a gruppi di 2 o 3 (secondo la grossezza) in una fetta di prosciutto crudo.

Allineate i mazzetti in una pirofila unta, cospargete con grana grattugiato e versate sopra il burro fuso.

Infornate e gratinate per 15-20 minuti.

Porri a mazzetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico