Porkolt di manzo

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Preparazione

Potete utilizzare carni provenienti da tagli diversi del manzo, purché vengano ridotte a cubetti di dimensioni uniformi (3 cm di lato), in modo da garantire una cottura omogenea.

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine, quindi soffriggetele in una casseruola con lo strutto caldo, a fuoco basso per 5 minuti.

Unite la paprica, mescolate e lasciate che il soffritto prenda colore, dopodichè bagnatelo con due cucchiai d'acqua.

Salate i dadini di carne e mettete anch'essi nella casseruola.

Fateli rosolare leggermente da ogni lato, quindi unite abbondante acqua, coprite il recipiente e fate cuocere per 2 ore - 2 ore e mezzo.

Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliate la polpa a pezzetti.

Pulite i pomodori e divideteli a spicchi.

Quando saranno trascorsi due terzi circa del tempo di cottura, mettete nella casseruola i pomodori, i peperoni e gli spicchi d'aglio tritati finemente.

Terminate di cuocere e servite.

Porkolt di manzo

Ingredienti e dosi per 8 persone

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