Porkolt di carpa
Preparazione
Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso.
Rosolare lentamente 400 g di cipolle affettate in un cucchiaio di strutto.
Preparare un brodo leggero di pesce con la testa, le lische e la pelle della carpa e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro e una cipollina fresca).
Disporre sulle cipolle rosolate i filetti di carpa, 3 peperoni tagliati a strisce sottili e la polpa di 3 pomodori.
Salare, pepare e coprire a filo con il brodo di pesce.
Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Rosolare lentamente 400 g di cipolle affettate in un cucchiaio di strutto.
Preparare un brodo leggero di pesce con la testa, le lische e la pelle della carpa e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro e una cipollina fresca).
Disporre sulle cipolle rosolate i filetti di carpa, 3 peperoni tagliati a strisce sottili e la polpa di 3 pomodori.
Salare, pepare e coprire a filo con il brodo di pesce.
Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
- Alloro (10)
- Carpa di 2000 g (2520)
- Cipolle affettate (96)
- Cipollina fresca (9)
- Peperoni a strisce sottili (66)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (22)
- Strutto (300)
772
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carpa di 2000 g
- 400 g di cipolle affettate
- 1 cucchiaio di strutto
- Sedano
- Prezzemolo
- Alcune foglie di alloro
- 1 cipollina fresca
- 3 peperoni a strisce sottili
- 3 pomodori