Porcini trifolati al burro d'acciuga
Preparazione
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine.
Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i funghi e far saltare per qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 5 minuti.
Scolarli e tenerli in caldo.
A parte sciogliere il burro a fuoco lento; unire le acciughe schiacciandole fino ad amalgamarle.
Spegnere il fuoco ed amalgamarvi succo di limone e prezzemolo tritato.
Versare ben caldo sui funghi.
Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i funghi e far saltare per qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 5 minuti.
Scolarli e tenerli in caldo.
A parte sciogliere il burro a fuoco lento; unire le acciughe schiacciandole fino ad amalgamarle.
Spegnere il fuoco ed amalgamarvi succo di limone e prezzemolo tritato.
Versare ben caldo sui funghi.
- Acciughe (21)
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Funghi porcini (250)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
353
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di funghi porcini
- Aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di burro
- 3 acciughe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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