Porcini trifolati
Preparazione
14021 N.
RICETTA PORCINI TRIFOLATI INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di funghi porcini freschi, 50 g di burro, olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, uno spicchio di aglio, sale PROCEDIMENTO Con un coltellino raschiate i gambi dei funghi per togliere la terra rimasta aderente e sotto al cappello per levare l?eventuale verse.
Lavateli delicatamente ed asciugateli.
Tagliateli a fettine.
Mondate il prezzemolo, lavatelo e insieme allo spicchio d'aglio, tratatelo finemente.
Ponete sul fuoco una padella con il burro ed un poco d'olio, unite il trito di prezzemolo, lasciate soffriggere e aggiungete i funghi, mescolateli salateli e cuoceteli a fuoco moderato per circa 20 minuti.
RICETTA PORCINI TRIFOLATI INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di funghi porcini freschi, 50 g di burro, olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, uno spicchio di aglio, sale PROCEDIMENTO Con un coltellino raschiate i gambi dei funghi per togliere la terra rimasta aderente e sotto al cappello per levare l?eventuale verse.
Lavateli delicatamente ed asciugateli.
Tagliateli a fettine.
Mondate il prezzemolo, lavatelo e insieme allo spicchio d'aglio, tratatelo finemente.
Ponete sul fuoco una padella con il burro ed un poco d'olio, unite il trito di prezzemolo, lasciate soffriggere e aggiungete i funghi, mescolateli salateli e cuoceteli a fuoco moderato per circa 20 minuti.