Porcini al vino trebbiano

Porcini al vino trebbiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porcini al vino trebbiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli.

Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare.

Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine.

Versate il brodo, coprite e portate a cottura.

Servite ben caldo.

Porcini al vino trebbiano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico