Porcini al forno
Preparazione
Staccare dal porcino cappella e gambo.
Tagliare quest'ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne.
Tritare 2 spicchi d'aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.
Aromatizzate con il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi.
Tagliare quest'ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne.
Tritare 2 spicchi d'aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.
Aromatizzate con il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi.
- Aglio (12)
- Funghi porcini (75)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi porcini
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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