Porcini al forno

Porcini al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porcini al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Staccare dal porcino cappella e gambo.

Tagliare quest'ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne.

Tritare 2 spicchi d'aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.

Aromatizzate con il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi.

Porcini al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico