Pompelmo gratinato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 pompelmi rosa, zucchero semolato, 4 palline di gelato fiordilatte, caramello pronto Sbucciate al vivo i pompelmi rosa e ed eliminate gli spicchi la pellicola.
Sistemate gli spicchi a raggiera in quattro piatti e spolverizzateli con lo zucchero.
Sistemateli uno alla volta sotto il grill, in modo che si ricoprano di un velo lucido (un minuto per piatto).
Sistemate nel centro delle raggiere una pallina di gelato fiordilatte e fatevi scendere un filo di caramello pronto.
Servite subito.
: 4 pompelmi rosa, zucchero semolato, 4 palline di gelato fiordilatte, caramello pronto Sbucciate al vivo i pompelmi rosa e ed eliminate gli spicchi la pellicola.
Sistemate gli spicchi a raggiera in quattro piatti e spolverizzateli con lo zucchero.
Sistemateli uno alla volta sotto il grill, in modo che si ricoprano di un velo lucido (un minuto per piatto).
Sistemate nel centro delle raggiere una pallina di gelato fiordilatte e fatevi scendere un filo di caramello pronto.
Servite subito.