Pompelmo exotic
Preparazione
Spremete uno dei pompelmi e filtrate il succo.
Tagliate via la calotta superiore al secondo pompelmo e, con l'apposito cucchiaino o coltellino, svuotate interamente il frutto, facendo ben attenzione a non rompere la buccia.
Mettete ora la coppa cosi ottenuta in freezer per 30 minuti e il succo nel frigorifero.
Al momento di servire, versate nella coppa di pompelmo il Gin, il Vermouth e il succo, nell'ordine indicato.
Mescolate e servite con cannuccia.
Tagliate via la calotta superiore al secondo pompelmo e, con l'apposito cucchiaino o coltellino, svuotate interamente il frutto, facendo ben attenzione a non rompere la buccia.
Mettete ora la coppa cosi ottenuta in freezer per 30 minuti e il succo nel frigorifero.
Al momento di servire, versate nella coppa di pompelmo il Gin, il Vermouth e il succo, nell'ordine indicato.
Mescolate e servite con cannuccia.
- Gin (278)
- Pompelmi (252)
- Vermouth cinzano dolce (62)
592
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 pompelmi
- 3 cucchiai di gin
- 2 cucchiaini di vermouth cinzano dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande