Pompelmo e bresaola gritti

Pompelmo e bresaola gritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmo e bresaola gritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate i pompelmi, con molta delicatezza, privateli della pellicina bianca e divideteli a spicchi.

Sbucciate con cura anche gli spicchi, eliminando tutte le pellicine.

Disponete le fettine di bresaola sui piattini da antipasto e distribuitevi in moda decorativa, a vostro gusto, gli spicchi di pompelmo e i ciuffetti di prezzemolo.

Pompelmo e bresaola gritti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico