Pompelmo gratinato alla cannella e chiodi di garof
Preparazione
ANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 pompelmi rosa, 4 cucchiai di zucchero, una stecca di cannella, qualche chiodo di garofano, zucchero di canna, gelato alla vaniglia, caramello Sbucciate al vivo i pompelmi rosa e tagliateli a spicchi.
Poneteli in una ciotola con 4 cucchiai di zucchero, la cannella e qualche chiodo di garofano e fateli macerare per 30 minuti Disponete in un piatto da forno gli spicchi a raggiera e spolverizzateli con zucchero di canna.
Accendete il grill del forno e ponete la pirofila a gratinare per qualche minuto.
Ponete al centro del piatto una pallina di gelato alla vaniglia, decorate con caramello e servite.
: 4 pompelmi rosa, 4 cucchiai di zucchero, una stecca di cannella, qualche chiodo di garofano, zucchero di canna, gelato alla vaniglia, caramello Sbucciate al vivo i pompelmi rosa e tagliateli a spicchi.
Poneteli in una ciotola con 4 cucchiai di zucchero, la cannella e qualche chiodo di garofano e fateli macerare per 30 minuti Disponete in un piatto da forno gli spicchi a raggiera e spolverizzateli con zucchero di canna.
Accendete il grill del forno e ponete la pirofila a gratinare per qualche minuto.
Ponete al centro del piatto una pallina di gelato alla vaniglia, decorate con caramello e servite.