Pompelmo gratinato alla cannella e chiodi di garof

Pompelmo gratinato alla cannella e chiodi di garof Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmo gratinato alla cannella e chiodi di garof. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

ANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 pompelmi rosa, 4 cucchiai di zucchero, una stecca di cannella, qualche chiodo di garofano, zucchero di canna, gelato alla vaniglia, caramello Sbucciate al vivo i pompelmi rosa e tagliateli a spicchi.
Poneteli in una ciotola con 4 cucchiai di zucchero, la cannella e qualche chiodo di garofano e fateli macerare per 30 minuti Disponete in un piatto da forno gli spicchi a raggiera e spolverizzateli con zucchero di canna.
Accendete il grill del forno e ponete la pirofila a gratinare per qualche minuto.
Ponete al centro del piatto una pallina di gelato alla vaniglia, decorate con caramello e servite.
Pompelmo gratinato alla cannella e chiodi di garof

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico