Pompelmo alla paesana

Pompelmo alla paesana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmo alla paesana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20021 POMPELMO ALLA PAESANA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pompelmi, 2 once di Campari.

Tagliate a metà i due pompelmi e, con l'aiuto di un coltellino, separate la polpa dalla buccia.
Spruzzate l'interno delle ?coppe? di pompelmo con il Campari, rimettete la polpa all'interno della ?coppa? e bagnate con il resto del Campari.
Sistemate i pompelmi in una teglia da forno e infornate, in forno già caldo 180°, per 10 minuti.
Per una presentazione più allegra, potete infilare su uno stuzzicadenti una ciliegia al maraschino e mezza fetta d'arancia, sistemandolo poi al centro del pompelmo.
Pompelmo alla paesana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico