Pompelmo alla paesana
Preparazione
20021 POMPELMO ALLA PAESANA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pompelmi, 2 once di Campari.
Tagliate a metà i due pompelmi e, con l'aiuto di un coltellino, separate la polpa dalla buccia.
Spruzzate l'interno delle ?coppe? di pompelmo con il Campari, rimettete la polpa all'interno della ?coppa? e bagnate con il resto del Campari.
Sistemate i pompelmi in una teglia da forno e infornate, in forno già caldo 180°, per 10 minuti.
Per una presentazione più allegra, potete infilare su uno stuzzicadenti una ciliegia al maraschino e mezza fetta d'arancia, sistemandolo poi al centro del pompelmo.
2 pompelmi, 2 once di Campari.
Tagliate a metà i due pompelmi e, con l'aiuto di un coltellino, separate la polpa dalla buccia.
Spruzzate l'interno delle ?coppe? di pompelmo con il Campari, rimettete la polpa all'interno della ?coppa? e bagnate con il resto del Campari.
Sistemate i pompelmi in una teglia da forno e infornate, in forno già caldo 180°, per 10 minuti.
Per una presentazione più allegra, potete infilare su uno stuzzicadenti una ciliegia al maraschino e mezza fetta d'arancia, sistemandolo poi al centro del pompelmo.