Pompelmo a l'abricotine

Pompelmo a l'abricotine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmo a l'abricotine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier.

Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza.

Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera.

Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore.

Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi.

Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine.

Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

Pompelmo a l'abricotine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico