Pompelmo a l'abricotine
Preparazione
Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier.
Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza.
Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera.
Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore.
Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi.
Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine.
Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.
Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza.
Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera.
Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore.
Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi.
Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine.
Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.
- Abricotine garnier (480)
- Albicocche (72)
- Banane (432)
- Litchis allo sciroppo (180)
- Pompelmi (378)
- Uvetta sultanina (128)
417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pompelmi
- 1 scatola di litchis allo sciroppo
- 3 banane
- 50 g di uvetta sultanina
- 6 albicocche
- 2 bicchieri di abricotine garnier
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
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