Pompelmi ripieni con carote
Preparazione
Tagliare i pompelmi a circa 3/4 di altezza e svuotarli con un cucchiaio, pelare gli spicchi, spezzettare la polpa e metterla in una terrina.
Sbucciare il sedano rapa e raschiare le carote, lavarli e tagliarli a listerelle tipo julienne e unirli alla polpa di pompelmo assieme a 1 kiwi sbucciato e tagliato a cubetti (l'altro invece, dopo averlo sbucciato, tagliarlo a fettine e tenerlo da parte).
Unire al composto un po' di sale e amalgamarvi, mescolando delicatamente, la maionese e lo yogurt.
Riempire i pompelmi con questo composto e completare decorando con le fettine di kiwi tenute da parte.
Presentare in tavola su un piatto da portata ricoperto di insalata verde.
Sbucciare il sedano rapa e raschiare le carote, lavarli e tagliarli a listerelle tipo julienne e unirli alla polpa di pompelmo assieme a 1 kiwi sbucciato e tagliato a cubetti (l'altro invece, dopo averlo sbucciato, tagliarlo a fettine e tenerlo da parte).
Unire al composto un po' di sale e amalgamarvi, mescolando delicatamente, la maionese e lo yogurt.
Riempire i pompelmi con questo composto e completare decorando con le fettine di kiwi tenute da parte.
Presentare in tavola su un piatto da portata ricoperto di insalata verde.
Ingrediente principale
Vedi anche
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