Pompelmi ripieni con carote

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Preparazione

Tagliare i pompelmi a circa 3/4 di altezza e svuotarli con un cucchiaio, pelare gli spicchi, spezzettare la polpa e metterla in una terrina.

Sbucciare il sedano rapa e raschiare le carote, lavarli e tagliarli a listerelle tipo julienne e unirli alla polpa di pompelmo assieme a 1 kiwi sbucciato e tagliato a cubetti (l'altro invece, dopo averlo sbucciato, tagliarlo a fettine e tenerlo da parte).

Unire al composto un po' di sale e amalgamarvi, mescolando delicatamente, la maionese e lo yogurt.

Riempire i pompelmi con questo composto e completare decorando con le fettine di kiwi tenute da parte.

Presentare in tavola su un piatto da portata ricoperto di insalata verde.
Pompelmi ripieni con carote

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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