Pompelmi gratinati

Pompelmi gratinati

Preparazione

Dividete i pompelmi a metà.

Eliminate con delicatezza i semi.

Aiutandovi con un coltellino appuntito e ben affilato staccate la pellicina dalla polpa tutt'intorno e poi tra spicchio e spicchio.

Velate la superficie dei pompelmi spalmandovi pochissimo burro prima lasciato ammorbidire.

Cospargete di zucchero e ponete sotto il grill ben caldo per alcuni minuti o il tempo necessario per ottenere una leggera gratinatura dorata.

Ritirate e servite
Pompelmi gratinati
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico