Pompelmi e arance con whisky

Pompelmi e arance con whisky Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmi e arance con whisky. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare i pompelmi e le arance, poi staccare gli spicchi eliminando la pellicina che li copre.

Tagliare ogni fetta di pompelmo in 2 parti, disporle in una coppa insieme con le fette di arancia, cospargerle con lo zucchero, amalgamare il tutto delicatamente e irrorare con il whisky.

Infine fiammeggiare e servire subito.

Pompelmi e arance con whisky
Totale calorie per persona
205

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico