Pompelmi della regina
Preparazione
Tagliare i pompelmi a 3/4 della loro altezza, privandoli della calotta superiore e svuotarli con l'apposito scavino.
Liberare gli spicchi della pellicina e dei semi e ridurli a pezzetti.
Raccoglierli in una terrina, cospargerli con lo zucchero e il kirsch e far riposare per 30 minuti.
Riempire i pompelmi con la loro polpa scolata, colmarli con gli albumi montati a neve fermissima e collocarli sotto il grill del forno per 5 minuti.
Decorare con le ciliegine.
Liberare gli spicchi della pellicina e dei semi e ridurli a pezzetti.
Raccoglierli in una terrina, cospargerli con lo zucchero e il kirsch e far riposare per 30 minuti.
Riempire i pompelmi con la loro polpa scolata, colmarli con gli albumi montati a neve fermissima e collocarli sotto il grill del forno per 5 minuti.
Decorare con le ciliegine.
- Albumi d'uovo (42)
- Ciliegine al maraschino (58)
- Kirsch (64)
- Pompelmi (756)
- Zucchero a velo (784)
284
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 pompelmi
- 3 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 1 bicchierino di kirsch
- 6 ciliegine al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
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