Pompelmi della regina

Pompelmi della regina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmi della regina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare i pompelmi a 3/4 della loro altezza, privandoli della calotta superiore e svuotarli con l'apposito scavino.

Liberare gli spicchi della pellicina e dei semi e ridurli a pezzetti.

Raccoglierli in una terrina, cospargerli con lo zucchero e il kirsch e far riposare per 30 minuti.

Riempire i pompelmi con la loro polpa scolata, colmarli con gli albumi montati a neve fermissima e collocarli sotto il grill del forno per 5 minuti.

Decorare con le ciliegine.

Pompelmi della regina

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico