Pompelmi al gratin

Pompelmi al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmi al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a fette alte 2 cm circa.

Sciogliere 100 g di zucchero in un bicchiere di acqua mescolando spesso e farlo sobbollire per 2 minuti.

Nello stesso recipiente porre le fette di pompelmo e cuocerle per 5-7 minuti.

Mettere le fette di pompelmo in una pirofila, irrorarle con il whisky e spolverizzarle con altro zucchero.

Passare sotto il grill del forno finché lo zucchero sarà ben caramellato e servire.

Pompelmi al gratin
Totale calorie per persona
249

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico