Pompelmi al gratin
Preparazione
Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a fette alte 2 cm circa.
Sciogliere 100 g di zucchero in un bicchiere di acqua mescolando spesso e farlo sobbollire per 2 minuti.
Nello stesso recipiente porre le fette di pompelmo e cuocerle per 5-7 minuti.
Mettere le fette di pompelmo in una pirofila, irrorarle con il whisky e spolverizzarle con altro zucchero.
Passare sotto il grill del forno finché lo zucchero sarà ben caramellato e servire.
Sciogliere 100 g di zucchero in un bicchiere di acqua mescolando spesso e farlo sobbollire per 2 minuti.
Nello stesso recipiente porre le fette di pompelmo e cuocerle per 5-7 minuti.
Mettere le fette di pompelmo in una pirofila, irrorarle con il whisky e spolverizzarle con altro zucchero.
Passare sotto il grill del forno finché lo zucchero sarà ben caramellato e servire.
- Pompelmi rosa (504)
- Whisky (452)
- Zucchero (40)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pompelmi rosa
- Zucchero
- 5 cucchiai di whisky
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi rosa
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert