Pompelmi al rum

Pompelmi al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pompelmi al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare i pompelmi a metà, togliere la polpa senza rovinare la scorza.

In una terrina amalgamare la polpa di pompelmo con il rum e lo zucchero e lasciare macerare per circa due ore.

Riscaldare il tutto, riempire i 'cestini' dei pompelmi e servire.

Pompelmi al rum
Totale calorie per persona
157

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico