Pomodoro farcito con indivia stufata allo scalogno

Pomodoro farcito con indivia stufata allo scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodoro farcito con indivia stufata allo scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbollentare in acqua salata per 10 minuti i pomodori, tirarli fuori ed immergerli in acqua e ghiaccio.

Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila.

A parte versare in padella dell'olio e far stufare l'indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l'indivia ed infornare per qualche minuto.

Pomodoro farcito con indivia stufata allo scalogno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico