Pomodoro farcito con indivia stufata allo scalogno
Preparazione
Sbollentare in acqua salata per 10 minuti i pomodori, tirarli fuori ed immergerli in acqua e ghiaccio.
Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila.
A parte versare in padella dell'olio e far stufare l'indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l'indivia ed infornare per qualche minuto.
Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila.
A parte versare in padella dell'olio e far stufare l'indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l'indivia ed infornare per qualche minuto.
- Insalata belga (indivia) (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pomodori
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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