Pomodorini ripieni di granchio
Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po' di polpa, salateli internamente.
Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua.
In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate.
Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua.
In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate.
Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Maionese (630)
- Olive nere (253)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio in scatola (202)
- Pomodorini rossi (192)
- Sale (1)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 pomodorini rossi
- 250 g di polpa di granchio in scatola
- 12 olive nere
- 4 cucchiai di maionese
- Sale
- Pepe