Pomodorini ripieni al granchio
Preparazione
Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capovolti.
Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione, sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese, qualche goccia di tabasco, l'erba cipollina tagliuzzata e salare.
Farcire, quindi, i pomodorini con il composto e servire.
Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione, sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese, qualche goccia di tabasco, l'erba cipollina tagliuzzata e salare.
Farcire, quindi, i pomodorini con il composto e servire.
- Erba cipollina (10)
- Maionese (400)
- Polpa di granchio al naturale (200)
- Pomodorini ciliegia (192)
- Sale (1)
- Tabasco (10)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 pomodorini ciliegia
- 1 scatola di polpa di granchio al naturale
- Maionese
- Erba cipollina
- Alcune gocce di tabasco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini ciliegia
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